Новости
День памяти и скорби

День памяти и скорби

В День памяти и скорби ветераны «КАМАЗа» по традиции возложили венок и цветы к мемориалу в Тарловке, зажгли свечу памяти. В этой братской могиле покоятся воины, умершие от ран в эвакогоспитале № 4089.

Почтить память бойцов, умерших от ран в госпитале Тарловки, вместе с ветеранами приехали и молодые работники компании. Митинг начался с поэтических строк, посвящённых войне. Их читали ученики Тарловской школы. Зампредседателя Совета ветеранов «КАМАЗа» Таиса Мочалова отметила, как важно сохранить память о подвиге советских воинов на долгие годы. Лидер камазовской молодёжи Дмитрий Ульдяков рассказал о волонтёрском движении автогиганта, участники которого готовы прийти на помощь ветеранам в любую минуту.

В списке бойцов, захороненных в братской могиле, камазовцы находили и своих земляков. Многие говорили о том, как важно отдать последний долг погибшим героям, поклониться месту, где похоронены родные.

Для гостьи из Архангельской области Елены Бурачкиной и поискового отряда «Кадет» была также организована экскурсия на автомобильный завод «КАМАЗа».

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...