Новости
День памяти и скорби

День памяти и скорби

В День памяти и скорби ветераны «КАМАЗа» по традиции возложили венок и цветы к мемориалу в Тарловке, зажгли свечу памяти. В этой братской могиле покоятся воины, умершие от ран в эвакогоспитале № 4089.

Почтить память бойцов, умерших от ран в госпитале Тарловки, вместе с ветеранами приехали и молодые работники компании. Митинг начался с поэтических строк, посвящённых войне. Их читали ученики Тарловской школы. Зампредседателя Совета ветеранов «КАМАЗа» Таиса Мочалова отметила, как важно сохранить память о подвиге советских воинов на долгие годы. Лидер камазовской молодёжи Дмитрий Ульдяков рассказал о волонтёрском движении автогиганта, участники которого готовы прийти на помощь ветеранам в любую минуту.

В списке бойцов, захороненных в братской могиле, камазовцы находили и своих земляков. Многие говорили о том, как важно отдать последний долг погибшим героям, поклониться месту, где похоронены родные.

Для гостьи из Архангельской области Елены Бурачкиной и поискового отряда «Кадет» была также организована экскурсия на автомобильный завод «КАМАЗа».

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...