В столовой АО «ДААЗ» (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру «КАМАЗа») состоялся День чувашской кухни. Работники предприятий димитровградской промышленной площадки оценили разнообразие и оригинальность национальных блюд.
День чувашской кухни стал настоящим праздником для гурманов. Посетители столовой смогли отведать традиционные блюда чувашской кухни – шартан (домашняя колбаса), хуплу (пирог с мясом и картофелем), какай-шурпи (мясной суп) и чак-чак (сладкое лакомство). Повара АО «ДААЗ» постарались воссоздать аутентичный вкус национальных блюд.
Отдельное внимание в этот день было уделено тематическому оформлению столовой, которое включало национальные орнаменты и предметы чувашского быта. Гости мероприятия узнали много интересного о культуре и истории Чувашии.
«Мы рады, что смогли порадовать наших сотрудников таким необычным и вкусным праздником», – отметила генеральный директор АО «ДААЗ» Елена Гаврилова. – День чувашской кухни – это прекрасная возможность ознакомить людей с традициями и культурой другого региона. Подобные мероприятия способствуют укреплению корпоративного духа и создают позитивную атмосферу на предприятии».
Организаторы планируют и в дальнейшем проводить подобные тематические дни, работники смогут ознакомиться с национальной кухней различных народов России и мира.
Утром 16 июля маршрут увёл участников ралли-марафона «Шёлковый путь» в живописные районы неподалёку от столицы страны вечно синего неба, сообщает ...
В конце минувшей недели, с 11 по 13 июля, прошёл ежегодный фестиваль туризма, культуры и спорта «КАМАЗа».
Организатором мероприятия выступила ...
Автомобиль КАМАЗ-54901 на СПГ был представлен на выставке в рамках ежегодного конкурса профессионального мастерства среди водителей, организованного АО «Национальный перевозчик ...
Утро 15 июля началось для участников ралли-марафона «Шёлковый путь» с перехода границы, сообщила пресс-служба команды «КАМАЗ-мастер». Никакие формальности уже не ...