Новости
Делегация «Северстали» на «КАМАЗе»

Делегация «Северстали» на «КАМАЗе»

ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетили представители ПАО «Северсталь» – одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний.

В составе делегации – директор по работе с машиностроительными компаниями Георгий Аргунов, директор по планированию производства Алексей Подколзин, начальник управления продаж автомобильным компаниям Владимир Рахуба и другие руководители. В ходе визита гостям показали автоматизированную линию лонжеронов, линию их окраски и конвейер сборки рам на прессово-рамном заводе, а также конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер на автомобильном заводе.

В рамках деловой части визита состоялось заседание координационного совета, в работе которого принял участие заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по закупкам Равиль Ибрагимов. Основной вопрос, который обсуждался на встрече, – перспективы сотрудничества и взаимодействия компаний в направлении «Техника. Качество. Сервис. Логистика».

ПАО «Северсталь» на протяжении многих лет является крупнейшим поставщиком лидера российского грузового машиностроения в сфере металлопроката. Компания обеспечивает значительную потребность «КАМАЗа», поставляя на предприятие холоднокатаный, горячекатаный и горячекатаный травленный прокат.

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...