Время в
Хабаровске

Новости
Делегация «ОМК» на «КАМАЗе»

Делегация «ОМК» на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» с рабочим визитом посетили представители «Объединённой металлургической компании» (АО «ОМК»), одного из крупнейших российских производителей металлопродукции.

В составе делегации – руководители направлений по развитию транспортных и складских технологий, специалисты по логистике. Основная цель визита – переговоры по вопросам управления логистикой на производстве. В этой области «КАМАЗ» имеет успешный опыт. За последнее время в компании проведена большая работа, и сегодня продолжается модернизация логистических зон, санируются склады, перестраивается цепочка поставки комплектующих на завод и внутри него. Кроме того, внедряются роботизированные транспортные средства, современные системы управления складом на базе SAP.

В ходе визита на «КАМАЗ» члены делегации посетили автомобильный завод, где ознакомились с работой главного сборочного конвейера, конвейера сборки кабин, а также посетили центральный склад. Специалисты обсудили вопросы, связанные с текущими поставками комплектующих на «КАМАЗ». Представители «ОМК» планируют пересмотреть способы упаковки рессор, отгружаемых в адрес «КАМАЗа», скорректировать график отгрузки, чтобы обеспечить непрерывное производство автомобилей и в то же время не допустить затоваривание заводских складов продукцией поставщика.

Отдельно был затронут вопрос использования в логистике на предприятии транспорта на газовом топливе. Руководство «ОМК» заинтересовано в переводе имеющегося в компании транспорта на газовое топливо и расширении парка газомоторных грузовых автомобилей. Переговоры по этому вопросу, а также по организации газозаправочных станций на производственных объектах заказчика продолжатся со службой газомоторной техники компании и ООО «Промышленные компоненты КАМАЗ».

АО «ОМК» – комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колёса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. АО «Чусовской металлургический завод», входящий в состав «Объединённой металлургической компании», на протяжении нескольких лет является основным поставщиком рессорной продукции для ПАО «КАМАЗ».

Новые гарантийные обязательства на автомобили КАМАЗ-5490

«КАМАЗ» продлил гарантию на популярный автомобиль из нового модельного ряда компании – КАМАЗ-5490.

АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» сообщает, что теперь гарантия ...

«КАМАЗ» вновь вернул себе половину рынка РФ

По результатам двух первых месяцев 2019 года «КАМАЗ» удерживает лидирующую позицию на отечественном рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 ...

«Встречи с лидерами» для камазовского резерва руководителей

На «КАМАЗе» состоялась очередная «Встреча с лидером», организованная для специалистов из резерва руководителей. Гостем мероприятия стал заместитель генерального директора «КАМАЗа ...

«КАМАЗ» готовится к 50-летию

В ходе подготовки к 50-летнему юбилею «КАМАЗа», который в компании отметят в декабре этого года, организован поисковый совет для сбора ...