Новости
Декада пожилых людей на «КАМАЗе»

Декада пожилых людей на «КАМАЗе»

В рамках декады старшего поколения на заводах и в подразделениях «КАМАЗа» традиционно организованы мероприятия для пенсионеров – бывших работников компании. Не забыт их вклад в становление и развитие компании.

Сегодня на учёте в ПАО «КАМАЗ» числится около 24 тысяч неработающих пенсионеров – бывших работников компании. По случаю декады пожилых людей руководством «КАМАЗа» и профсоюзным комитетом компании принято решение о приобретении путёвок в клинику-санаторий «Набережные Челны». В этом году отдохнут и укрепят здоровье 115 человек, в течение октября будут организованы два заезда. Кроме того, профкомом подразделений «КАМАЗа» для неработающих пенсионеров-камазовцев организованы выезды на базы отдыха «Дубки», «Бережок». Около 300 пенсионеров из категории остронуждающихся получат продуктовые наборы.

Неотъемлемой частью празднования Дня пожилых людей на заводах «КАМАЗа» являются концерты художественной самодеятельности и чаепития. По многолетней традиции на каждом заводе в ближайшие дни пройдут мероприятия для бывших работников, находящихся на заслуженном отдыхе. Будет создана уютная атмосфера для общения и состоится вручение памятных подарков. Некоторых представителей старшего поколения, которое внесло большой вклад в строительство и развитие «КАМАЗа», специалисты заводов и подразделений компании поздравят адресно, на дому.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...