Новости
ДААЗ получил знамя за социальную эффективность

ДААЗ получил знамя за социальную эффективность

ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ДААЗ) – предприятие Группы «ОАТ», входящей в камазовскую структуру, признано победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2019 году.

Конкурс проводится с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа. Для организаций это хорошая возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, а также достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнёрства, формированию здорового образа жизни.

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. По итогам первого этапа ООО «ДААЗ», входящее в Группу компаний «Объединённые автомобильные технологии», признано победителем в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы».

Награда была вручена на заседании трёхсторонней комиссии Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений. Губернатор области Сергей Морозов передал представителям ООО «ДААЗ» – директору по персоналу Михаилу Барсукову и председателю профкома Владимиру Безрукову – переходящее знамя, вымпел и диплом победителя регионального этапа всероссийского конкурса.

«Руководство придаёт важное значение организации конструктивного социального партнёрства, выстраиванию баланса интересов между работниками и работодателем. Внимание к вопросам социального партнёрства – важная составляющая нашей кадровой политики. Это системная работа, которая требует больших усилий, но и позволяет двигаться к намеченному результату, – отметил директор по персоналу ООО «ДААЗ» Михаил Барсуков, принимая награду. – Мы благодарны за признание результатов нашей работы, гордимся ими и надеемся, что и в будущем сохраним свои позиции».

ООО «ДААЗ» является одним из ведущих российских производителей автокомпонентов для легковых и грузовых автомобилей. Это многопрофильное специализированное предприятие с высокой степенью автоматизации и механизации производства, работающее по современным технологиям, обеспечивающим высокую надёжность и качество выпускаемой продукции. Продукция под товарным знаком «ДААЗ» отмечена дипломами и наградами многих российских автомобильных выставок и конкурсов.

В Группе ОАТ будут производить фары для КАМАЗов

На предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», изготовлена первая партия блок-фар для автомобилей КАМАЗ поколения К5 ...

«КАМАЗ» на XV Камском промышленном форуме

Специалисты «КАМАЗа» приняли участие в XV Камском промышленном форуме, прошедшем 19-21 февраля в Набережных Челнах, в выставочном центре «Экспо Кама ...

На автомобильном заводе состоялась стратегическая сессия

На стратегической сессии автомобильного завода ПАО «КАМАЗ» разработан план реализации мероприятий для достижения целей 2020 года.

Приоритеты обозначил директор автомобильного ...

Газодизельные КАМАЗы для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» совместно с ООО «ТЦ «ВОСТОК», официальным дилером ПАО «КАМАЗ», передали в лизинг ГК «АТЛ» из Санкт-Петербурга партию ...