Новости
Булитовозы КАМАЗ для нефтегазовой промышленности

Булитовозы КАМАЗ для нефтегазовой промышленности

Очередная партия булитовозов на шасси КАМАЗ-ВАНКОР 6522-RT поставлена в адрес крупной нефтесервисной компании для работы в ХМАО и ЯНАО.

Официальный партнёр ПАО «КАМАЗ» – ОАО «РИАТ» успешно реализует политику импортозамещения в сфере производства спецтехники для гидроразрыва пластов (ГРП). Манифольдовозы, проппантовозы, булитовозы, седельные тягачи-гидростанции на спецшасси КАМАЗ-ВАНКОР и КАМАЗ-БАТЫР с доработками РИАТ успешно эксплуатируются лидерами нефтесервисной отрасли в России.

Спецтехника КАМАЗ-РИАТ пользуется популярностью благодаря своей надежности, эффективности, экономичности, мощности, выносливости и ремонтопригодности. Официальный партнёр «КАМАЗа» располагает широкими возможностями по доработке шасси и спецнадстройки под любые требования заказчика с учётом климатических, географических, дорожных и других условий.

Булитовоз – один из ключевых автомобилей в парке автотехники для гидроразрыва пластов. Основное его назначение – транспортировка, самопогрузка-выгрузка и установка специальных ёмкостей объемом 50 м³ для жидких и сыпучих реагентов, используемых для закачки в скважины спецрастворов при производстве ГРП. Погрузка булита производится путём подтягивания груза установленной на платформе гидролебедкой и поворотно-опорного ролика для движения груза при погрузке и разгрузке.

Также этот спецавтомобиль используется для перевозки и самостоятельной – без применения автокрана – погрузки и выгрузки блочного оборудования, контейнеров, специальных ёмкостей с химическими реагентами, манифольдов высокого давления и другого крупногабаритного оборудования используемого при проведении ГРП и в других технологиях нефтегазосервиса.

«КАМАЗ» существенно повысил продажи пассажирского транспорта

По итогам прошлого года кардинально увеличилась в объёме реализация автобусов с ДВС – на 71% до 1618 штук. Продажи электробусов КАМАЗ ...

Надёжный продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам автотехнику КАМАЗ по продукту «Надёжный».

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает про действующее базовое предложение, в рамках которого ...

На новое производство ПРЗ набирается персонал

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» активно ведётся набор работников на вакансии нового производства сборки рам.

На прессово-рамном производстве три новые линии ...

На «КАМАЗе» продолжается прививочная кампания

После майских праздников на заводах и в подразделениях «КАМАЗа» возобновили вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции.

По данным службы персонала ПАО ...