Новости
Автомобили КАМАЗ в лизинг без первоначального взноса

Автомобили КАМАЗ в лизинг без первоначального взноса

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам грузовики КАМАЗ в лизинг с нулевым авансом.

Партнёры Лизинговой компании «КАМАЗ» могут приобрести грузовую автотехнику КАМАЗ, спецтехнику, сельхозтехнику на шасси КАМАЗ, прицепную технику со сроком лизинга от 1 до 5 лет, с возможностью досрочного погашения по истечении 12 месяцев. В рамках лизингового договора партнёр компании может получить полное сопровождение сделки от момента первичной заявки до отгрузки техники, выгодную ставку лизинга, отсутствие любых комиссий, возможность выбора графика платежей.

Кроме того, при минимальной нагрузке на собственный бюджет заказчик получает транспорт в долговременное пользование с последующим переходом права собственности. Нет необходимости в залоге или гарантиях возврата финансовых средств (сам объект лизинга является обеспечением). Механизм лизинга позволяет оптимизировать налоговые платежи в бюджет (НДС и налог на прибыль), обеспечивая равномерное снижение налоговой нагрузки в течение срока договора лизинга, экономию в размере 20 % от суммы договора лизинга по НДС (за счёт вычета НДС с лизинговых платежей) и 20 % по налогу на прибыль (лизинговый платёж без НДС относится на себестоимость и уменьшает налог на прибыль). Применение лизинга как финансового инструмента позволяет не выводить из оборота крупные суммы.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут онлайн с помощью бесконтактной системы «Электронный лизинг» на сайте www.kamazleasing.ru.

«КАМАЗ» на выставке «День поля-2022» в Красноярском крае

Автотехника КАМАЗ презентована на выставке «День поля-2022», которая проходит в эти дни в пос. Борск Красноярского края.

С 11 по13 ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в Саратовскую область технику КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку трёх магистральных тягачей КАМАЗ-54901 и трёх полуприцепов предприятием из города Балаково ООО «Пантус».

Переданные партнёру ...

Автобусы НЕФАЗ для Иркутска

В Иркутск поступили первые пять из 40 новых низкопольных автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-40-52.

Пять автобусов НЕФАЗ-5299-40-52 прибыли в автопарк муниципального ...

«КАМАЗ» поможет собрать в школу первоклассников

По многолетней традиции, в преддверии начала нового учебного года ПАО «КАМАЗ» проводит акцию «Помоги собраться в школу», в рамках которой ...