Время в
Хабаровске

Новости
Автомобили КАМАЗ на выставке в Саратове

Автомобили КАМАЗ на выставке в Саратове

Автотехника КАМАЗ была презентована на выставке в рамках IX сельскохозяйственного форума с участием международных компаний «Саратов-Агро. День поля».

На мероприятии была представлена сельскохозяйственная техника, технологии для мельничных и элеваторных комплексов, строительства аграрных сооружений, а также новинки систем навигации, семян, удобрений. Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» совместно с «Саратовским Автоцентром КАМАЗ» продемонстрировали посетителям семь единиц автотехники. Это специализированная автотехника для перевозки сельскохозяйственных грузов – КАМАЗ-45143 с прицепом 8560, КАМАЗ-68901Е с прицепом 8531, КАМАЗ-68905 и КАМАЗ-552921, строительные самосвалы КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65801, а также седельный тягач КАМАЗ-65806.

Особый интерес вызвали сельскохозяйственные самосвалы КАМАЗ. Автопоезд самосвальный 68901Е на шасси КАМАЗ-65115 с прицепом 8531 вместимостью 41,5 м3 может перевозить до 30 тонн груза. Автопоезд самосвальный КАМАЗ-45143 с прицепом 8560 предназначен для перевозки различных сыпучих сельскохозяйственных и строительных грузов. Автомобиль оснащён самосвальной платформой с боковой разгрузкой и вместительным кузовом с надставными бортами объёмом 15,2 м3 .

Прицеп самосвальный НЕФАЗ-8560 грузоподъёмностью 10 тонн и вместимостью 15 м3 предназначен для перевозки сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, а также сыпучих строительных грузов.

Автомобиль-зерновоз 68905 изготовлен на шасси КАМАЗ-65207 и предназначен для перевозки зерновых и масленичных культур, оборудован металлической платформой объёмом 26 м3. Грузоподъёмность зерновоза 68905 составляет 14 тонн. Автомобиль оснащён новой комфортабельной кабиной с одним спальным местом.

«Саратов-Агро. День поля-2018» – одна из главных региональных площадок для демонстрации новейших достижений агропромышленного комплекса и имеет особое значение для Саратовской области. Сотрудники дилерского центра «КАМАЗ» проконсультировали посетителей по техническим параметрам техники, условиям приобретения автомобилей и действующим финансовым программам компании.

Молодёжь «КАМАЗа» приняла участие в «Чистых играх»

Совет молодёжи ПАО «КАМАЗ» и экологическое движение «Чистый Лист» провели в Набережных Челнах эко-квест «Чистые игры».

На прошлой неделе Набережные ...

КАМАЗы в лизинг для ОАТ

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «ОАТ КАРГО» - предприятию Группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ ...

За опытом – в ОАТ

В рамках программы развития персонала и профориентационной работы на Димитровградском автоагрегатном заводе Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», организована производственная ...

«КАМАЗ» и Cummins Inc. подписали меморандум о взаимопонимании

19 сентября 2018 г., Ганновер. ПАО «КАМАЗ» и Cummins Inc. подписали меморандум о взаимопонимании в сфере разработки электрических трансмиссий для ...