Время в
Хабаровске

Новости
Автомобили КАМАЗ на выставке в Саратове

Автомобили КАМАЗ на выставке в Саратове

Автотехника КАМАЗ была презентована на выставке в рамках IX сельскохозяйственного форума с участием международных компаний «Саратов-Агро. День поля».

На мероприятии была представлена сельскохозяйственная техника, технологии для мельничных и элеваторных комплексов, строительства аграрных сооружений, а также новинки систем навигации, семян, удобрений. Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» совместно с «Саратовским Автоцентром КАМАЗ» продемонстрировали посетителям семь единиц автотехники. Это специализированная автотехника для перевозки сельскохозяйственных грузов – КАМАЗ-45143 с прицепом 8560, КАМАЗ-68901Е с прицепом 8531, КАМАЗ-68905 и КАМАЗ-552921, строительные самосвалы КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65801, а также седельный тягач КАМАЗ-65806.

Особый интерес вызвали сельскохозяйственные самосвалы КАМАЗ. Автопоезд самосвальный 68901Е на шасси КАМАЗ-65115 с прицепом 8531 вместимостью 41,5 м3 может перевозить до 30 тонн груза. Автопоезд самосвальный КАМАЗ-45143 с прицепом 8560 предназначен для перевозки различных сыпучих сельскохозяйственных и строительных грузов. Автомобиль оснащён самосвальной платформой с боковой разгрузкой и вместительным кузовом с надставными бортами объёмом 15,2 м3 .

Прицеп самосвальный НЕФАЗ-8560 грузоподъёмностью 10 тонн и вместимостью 15 м3 предназначен для перевозки сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, а также сыпучих строительных грузов.

Автомобиль-зерновоз 68905 изготовлен на шасси КАМАЗ-65207 и предназначен для перевозки зерновых и масленичных культур, оборудован металлической платформой объёмом 26 м3. Грузоподъёмность зерновоза 68905 составляет 14 тонн. Автомобиль оснащён новой комфортабельной кабиной с одним спальным местом.

«Саратов-Агро. День поля-2018» – одна из главных региональных площадок для демонстрации новейших достижений агропромышленного комплекса и имеет особое значение для Саратовской области. Сотрудники дилерского центра «КАМАЗ» проконсультировали посетителей по техническим параметрам техники, условиям приобретения автомобилей и действующим финансовым программам компании.

«КАМАЗ-мастер» возвращается домой

Сегодня команда «КАМАЗ-мастер», два экипажа которой стали золотым и серебряным призёрами ралли «Дакар-2019», возвращается домой.

Самолёт с российскими гонщиками приземлится ...

Спецтехника КАМАЗ для австрийской компании

Четыре спецавтомобиля-булитовоза на шасси КАМАЗ ВАНКОР-6522-RT пополнили автопарк австрийской компании «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe), которая работает в области нефтегазовых услуг ...

Денис Мантуров поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой в «Дакаре»

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров высоко оценил успех команды «КАМАЗ-Мастер» в грузовом зачете ралли-рейда «Дакар-2019».

«Успех российских экипажей на ралли «Дакар» — закономерный успех ...

«КАМАЗ» получил Благодарственное письмо

В адрес ПАО «КАМАЗ» от имени командования Киевско-Житомирской Ордена Кутузова III степени Ракетной дивизии поступило Благодарственное письмо за активное сотрудничество ...