Время в
Хабаровске

Новости
Автомобили КАМАЗ на выставке в Казани

Автомобили КАМАЗ на выставке в Казани

Газобаллонная автотехника КАМАЗ была презентована на выставке в рамках отраслевого совещания корпоративного клиента компании – ПАО «Газпром», которое состоялось в минувшую пятницу в Казани.

Совещание с основными поставщиками компании провёл член Правления ПАО «Газпром» Вячеслав Михаленко. На выставке газобаллонной автотехники, приуроченной к деловой встрече, возможности «КАМАЗа» в сфере производства техники на компримированном природном газе были продемонстрированы на примере бортового автомобиля КАМАЗ-65117, самосвала КАМАЗ-65115 и фургона-рефрижератор на шасси КАМАЗ-65207.

Также был представлен седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO с газодизельной системой питания. Автомобиль оснащён двухтопливной системой, позволяющей работать как в дизельном, так и в газодизельном режимах. Замещение дизельного топлива газом в соотношении 60/40 даёт общую экономию в сумме до 500 тыс. руб. в год при пробеге машины в 200 тыс. км, а также обеспечивает снижение вредных выбросов в окружающую среду.

Автотехника была предоставлена Торгово-финансовой компанией «КАМАЗ».

«КАМАЗ-мастер» возвращается домой

Сегодня команда «КАМАЗ-мастер», два экипажа которой стали золотым и серебряным призёрами ралли «Дакар-2019», возвращается домой.

Самолёт с российскими гонщиками приземлится ...

Спецтехника КАМАЗ для австрийской компании

Четыре спецавтомобиля-булитовоза на шасси КАМАЗ ВАНКОР-6522-RT пополнили автопарк австрийской компании «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe), которая работает в области нефтегазовых услуг ...

Денис Мантуров поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой в «Дакаре»

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров высоко оценил успех команды «КАМАЗ-Мастер» в грузовом зачете ралли-рейда «Дакар-2019».

«Успех российских экипажей на ралли «Дакар» — закономерный успех ...

«КАМАЗ» получил Благодарственное письмо

В адрес ПАО «КАМАЗ» от имени командования Киевско-Житомирской Ордена Кутузова III степени Ракетной дивизии поступило Благодарственное письмо за активное сотрудничество ...