Новости
Автокомпоненты от Группы ОАТ для LADA Granta

Автокомпоненты от Группы ОАТ для LADA Granta

АО «ВИС» – предприятие Группы ОАТ, входящее в структуру ПАО «КАМАЗ», начало изготовление узла регулятора давления заднего тормоза для автомобилей LADA Granta Classic’22.

Ранее ВАЗИНТЕРСЕРВИС уже являлся прямым поставщиком регулятора давления заднего тормоза (РДЗТ) на конвейеры по сборке автомобилей LADA Niva. Предприятие получило новый заказ на производство РДЗТ в связи с репутацией надёжного стратегического поставщика широкого номенклатурного ряда запасных частей и автокомпонентов для сборки автомобилей, отвечающего за стабильное качество выпускаемой продукции и располагающегося в доступной близости от заказчика.

Поставки комплектующих для сборки регулятора давления заднего тормоза были согласованы с субпостащиками – рядом компаний, специализирующихся на выпуске комплектующих изделий автомобильного профиля. В логистической цепочке поставок участвуют предприятия Тольятти и других российских городов.

В короткие сроки был освоен полный цикл изготовления узла, который включает в себя окраску кронштейнов на окрасочной линии участка окраски и механической обработки АО «ВИС» и непосредственно сборку узла. Для сборки изготовлены приспособления, на которых в поточной последовательности совершаются операции. Сборочные столы оснащены всем необходимым. Организованы дополнительные рабочие места.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...