Время в
Хабаровске

Новости
Автобусы в лизинг для Ростова-на-Дону

Автобусы в лизинг для Ростова-на-Дону

«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в пользование ООО «ТрансЭкспорт» 50 городских автобусов НЕФАЗ-5299-40-51. Сделка с новым лизингополучателем заключена по программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей малого и среднего бизнеса.

Автобусы производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, прибыли в Ростовскую область, пополнив автопарк «ТрансЭкспорт». Им предстоит выйти на линии городских маршрутов в Ростове-на-Дону.

Приобретённые низкопольные автобусы НЕФАЗ 5299-40-51 оснащены газовым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-5». Работают на экологически чистом виде топлива – метане, который при сгорании не выделяет вредных частиц в атмосферу и не задымляет улицы города. Также техника оборудована системой ECAS (регулирование уровня пола), аппарелью и площадкой для инвалидной коляски, что позволяет чувствовать себя комфортно всем категориям пассажиров. Общая пассажировместимость таких автобусов – 105 человек. Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «ГРИФОН». 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - победитель конкурса «Лучший риск-менеджмент в России»

Лизинговая компания «КАМАЗ» стала победителем ежегодного XIV конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации».

Торжественное ...

Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5

В производстве кабин автомобилей КАМАЗ поколения К5 будет применяться оцинкованный металлопрокат ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных ...

«КАМАЗ-мастер» закрепляет лидерство

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-мастер» Эрик Хайруллин передаёт из Цзяюйгуаня, с финиша девятого этапа гонки «Шёлковый путь».

Воскресный день для «КАМАЗ-мастера» выдался ...

Камазовцы помогут пострадавшим от наводнения людям

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил благодарность работникам компании, принявшим участие в сборе добровольных пожертвований в помощь пострадавшим ...