Время в
Хабаровске

Новости
«Ударная десятка» по-камазовски

«Ударная десятка» по-камазовски

В ПАО «КАМАЗ» состоялся абсолютный чемпионат по силе удара «Ударная десятка».

На протяжении двух дней «КАМАЗ» выбирал самых сильных среди своих работников. На специально оборудованной площадке мужчины и женщины демонстрировали судьям силу своего кулака, нанося по тренажёру-силомеру мощные удары. Участникам давалось три попытки, лучшая из которых шла в зачёт.

За время проведения чемпионата, организованного Госкорпорацией «Ростех» и Спортивным клубом «Академия бокса», в соревнованиях приняли участие около тысячи камазовцев, представлявших заводы и подразделения автогиганта. Среди мужчин самым сильным стал Ленар Шамсиев (автомобильный завод). Его кулак нанёс по груше удар весом в 483 килограмма. Второе место занял Михаил Горшков (автомобильный завод) с результатом в 445 килограммов. Третье место досталось Фанилю Каюмову (ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа»), его результат 432 килограмма.

Среди прекрасной половины самыми сильными оказались представительницы автомобильного завода. Диляра Сайфуллина заняла первое место – 223 килограмма. На втором месте с ударом в 215 килограммов расположилась Фируза Исламова. Почётное третье место с результатом 207 килограммов завоевала Алия Галиева..

Напомним, победители в индивидуальных зачётах будут приглашены на большой финал, который состоится осенью в Москве. Лучшие из лучших разыграют между собой призовой фонд в 620 тысяч рублей.

 

СОК для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» открылся спортивно-оздоровительный комплекс (СОК), включающий в себя бассейн, сауны, фитобар, студию йоги, тренажёрный зал и ...

В семье эталонных цехов прибавление

На прессово-рамном заводе ПАО «КАМАЗ» первым статус эталонного получил цех окраски кабин. Во время подготовки к аттестации здесь удалось улучшить ...

«КАМАЗ» погружается в цифровую трансформацию

ПАО «КАМАЗ» активно внедряет в свою работу инструменты цифровой трансформации.

На сегодня перед центром цифровой трансформации (ЦЦТ) руководством «КАМАЗа» поставлены ...

Аудит на кузнечном заводе

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с ...