Новости
«Содексо ЕвроАзия» информирует о повышении цен

«Содексо ЕвроАзия» информирует о повышении цен

Компания «Содексо ЕвроАзия», партнёр «КАМАЗа» в сфере организации питания работников, с 1 января 2021 года повышает цены на продукцию собственного производства пропорционально уровню индекса инфляции по РТ.

Повышение цен на продукцию собственного производства в соответствии с индексом инфляции по РТ оговорено в договоре между ПАО «КАМАЗ» и ООО «Содексо ЕвроАзия». С 1 января партнёр «КАМАЗа» в сфере организации питания работников планирует повысить отпускные цены на продукцию собственного производства на 4,26%.

Прошлое повышение цен компанией ООО «Содексо ЕвроАзия» произведено с 1 января 2020 года на 2,16%.

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...