Новости
20 самосвалов КАМАЗ в лизинг для нового партнёра из Узбекистана

20 самосвалов КАМАЗ в лизинг для нового партнёра из Узбекистана

Дочернее общество «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Узбекистане СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» передало в лизинг 20 автомобилей КАМАЗ-6520 новому клиенту ООО «EL'YOR LOYIHA QURILISH KOMPANIYASI». Грузовая техника поставлена партнёру из Узбекистана в Самарканде на заводе «UzAutoTrailer».

Приобретённые самосвалы КАМАЗ-6520 с колёсной формулой 6х4, грузоподъёмностью 20 тонн и задней разгрузкой используются в строительстве, ремонте, коммунальном и сельском хозяйстве, при добыче полезных ископаемых. Грузовики оснащены модернизированным газовым двигателем RGK.EC.820.969-360 («Евро-5») мощностью 360 л/с, 16-ступенчатой механической коробкой передач, усиленной рессорной подвеской, барабанными тормозами, ABS, ARS.

СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» (совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer») предлагает автотехнику КАМАЗ в лизинг от производителя в режиме «одного окна», включая страхование и установку телематического оборудования.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...