Новости
13 самосвалов КАМАЗ для крупного клиента из Узбекистана

13 самосвалов КАМАЗ для крупного клиента из Узбекистана

Совместное предприятие «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «UzAutoTrailer» «KAMAZ ASIA LEASING» профинансировало покупку тринадцати КАМАЗ-6520-1771-PN компанией ООО «ALTEX TORG GROUP SERVIS».

Самосвалы КАМАЗ-6520 с колёсной формулой 6х4, грузоподъёмностью 20 тонн и задней разгрузкой оснащены модернизированным газовым двигателем стандарта «Евро-5» мощностью 360 л/с, 16-ступенчатой механической коробкой передач, усиленной рессорной подвеской, барабанными тормозами, ABS, ARS. ООО «ALTEX TORG GROUP SERVIS» приобрело автотехнику КАМАЗ для перевозки грузов АО «Дехканабадский калийный завод».

На сегодня дочернее общество Лизинговой компании «КАМАЗ» в Узбекистане СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» предлагает грузовую технику КАМАЗ в лизинг от производителя в режиме «одного окна», включая страхование и установку телематического оборудования. Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайтах www.kamazleasing.ruwww.kamazleasing.uz.

Конкурс профмастерства для контролёров «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, прошёл ежегодный конкурс на звание «Лучший контролёр станочных и слесарных работ» среди молодых ...

«ДААЗ» отметил 55-летний юбилей

В ООО «ДААЗ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 55-летию предприятия и Дню машиностроителя.

История «ДААЗа» – предприятия Группы ОАТ, входящей в ...

«КАМАЗ» объявил о выплатах сотрудникам, призванным в рамках частичной мобилизации

На «КАМАЗе» разработана программа дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан, являющихся работниками компании, и их семей.

В дополнение к государственным выплатам ...

Делегация ВТБ на «КАМАЗе»

В четверг, 22 сентября, «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация ПАО «Банк ВТБ» во главе с руководителем первого управления по ...